ファーストライナー株式会社は、直接貨物輸送で90%以上が荷主様との直接契約です。

ISO9001認定取得企業

一般貨物自動車運送事業・貨物利用運送事業

事業許可番号(関自貨2第3177号)

ISO9001 JAB Gマーク グリーン経営

はじめにWelcome our Website

直接貨物輸送のノウハウを活かし、多様なニーズにお応えします

一般貨物
cargo
精密機械
mechanical
紙製品
paper
建築資材
architecture
家具
furniture
生活雑貨
goods
食料品
foods
ようこそファーストライナーのホームページへ

このたびはファーストライナーのホームページをご覧いただき、ありがとうございます。

ファーストライナー株式会社は、直接貨物輸送に関する現場業務や管理業務に携わってきた人々の技術やノウハウを集約し、荷主様の多様なニーズに対応する新時代の物流を担うべく創業致しました。取扱い貨物は一般貨物を中心に、精密機械、紙製品、食品にいたるまで多岐に渡り、創業以来、陸上幹線輸送を結ぶ全国ネットワークの充実を図ると共に、製品保管から輸送までを担うトータル物流を提供することによって荷主様のSCMニーズに応える体制も整えて参りました。さらには大型トレーラーなどの導入、地域小口貨物の集約を通じ、ビジネス全体としての省力化や効率化も進めて参りました。

全国ネットワーク

物流が新時代へと移行し、新規参入も相次いでいる中、運送を専門とする会社も「ただ運ぶ」だけでは生き残れない時代になってきております。当社は、協力企業や関連企業との業務提携を通じたトータル物流ネットワークを拡充することによってお客さまの多様なニーズに応える体制を整えながら、「安全」「迅速」「確実」を基本に業務を推進しております。コスト低減にも工夫をこらし、費用面も含めて「お客さまにご満足いただけること」を常々第一目標として掲げております。

90%以上が直接取引

平木社長